纯VC类
这种添加剂是维生素C,不是衍生物。
纯VC的优势在于它起着最直接的作用。毕竟,许多衍生品必须至少有一部分通过转化为风险投资来发挥作用。步骤越多,损失可能越大。
但是纯VC很难做到。一方面,VC本身不稳定,在水溶液中容易氧化失去活性;另一方面,水溶性相对不利于皮肤吸收,导致常规使用吸收率较低。
修样血清10
说好的学术圈至少表面上是善良的,背后互相mmp?
在使用感受上,欧巴吉精华液的味道还是很引人注目的。一方面具有明显的醇香味道;另一方面,它在醇厚的口感中隐藏着阵阵橙香。
也是非常滋润的质地。也适合单独油皮。网上有人说很粘。我真的不知道发生了什么。...
奥巴吉日版加了一些其他的提取物和成分,我从来没有用过。目测比较温和,日系产品在使用感上一定要优化。然而,我不确定美国版本的稳定性和渗透性增强配方保留了多少。
植物碳血清二十
如果奥巴吉和李秀·克有点矛盾,应该如何描述植丙...创始人穆斯塔法·奥马尔博士和平内尔博士以及之前介绍的Celex-C创始人都相互认识,曾经一起工作。
具体来说,虽然植保成立很早,但长期承担着技术出口的角色。很多水溶性稳定的VC配方都是Mostafa Omar博士开发出来的,然后授权给其他品牌。
具体来说,这款血清二十是20% VC+硫酸锌的精华,产品含有类黄酮抗氧化成分,有点类似之前介绍的Cellex-C。
植物碳血清中的另一种维生素E是15%的VC,含1%的VE和黄酮类化合物。熟悉吗?我告诉过你做技术输出。
此外,植客C现在有天猫海外旗舰店,但感觉销量感人...
CSS的CE本质/永恒
应该提到CSS和Timeless。可以说配方非常接近Scirocco CE的精华,也有纯VC的精华。
虽然本质上像是山寨产品,但是赢起来比较便宜,预算有限的同学可以选择,效果不确定。
总之,不说别的,预算党的选择。
VC衍生品
前面的纯VC基本都是“醇厚”的味道,有些同学不喜欢。
但这也没办法。如果水分太多,VC就不稳定。用酒精代替水来降低含水量。
当然还有其他的方式,那就是选择其他的VC,VC也有很多衍生品,AA2G我们之前提到的比较多,所以今天就来说一些酯化C产品。
当然酯化C毕竟是油溶性成分,所以这些产品前面会感觉比纯VC更“油”,有些产品会有奶油质地,所以质地类型会多样化。
Pelikang强化照明方案15%
用VC衍生品太疯狂了。首先想到的是佩里康。他似乎很偏爱脂溶性VC。官网还有一个维生素c酯的介绍区,专门介绍关于酯化c的各种东西。
Perricone MD的酯化C采用VC-IP和VC棕榈酸酯作为脂溶性VC衍生物,其渗透天赋比纯VC出生时更高、更稳定,是其最大的优势。
VC-IP已经说过很多次了。从科尔雷斯到雅顿,使用了许多产品,这也是过去两年流行的组件。
这款高强度精华液使用了15%的棕榈酸酯,气味还可以。虽然淡黄色偏面霜的质地在保湿方面不能说特别好,但在今天介绍的产品中确实好了一点。
当然,如果你不喜欢这款偏面霜的质地,也可以选择Perricone的亮肤精华液,它采用的是常规精华的质地VC-IP。
修订版30%风险投资
Revision的公司最初从事化妆品ODM。不知道ODM是不是越来越无聊了。我可能认为我的R&D和设计能力是如此之强。为什么不自己搞个品牌?
Revision的特点是说话便宜,所以直接3个月临床试验看看效果吧。人有时候真的比人还生气。为什么有的人做临床论文那么辛苦你都不知道,有的人连一个细胞实验结果都不愿意给?
首先这30%不是纯VC,是VC-IP,加了VE和辅酶Q10。
2016年招募44名受试者,共同使用自己品牌的0.5% A酒精和30% VC精华,在皮肤科权威期刊之一的《JDD》发表了12周的临床研究结果。
结果表明,12周后,皮肤颜色、皮肤细腻度、皱纹程度等各项指标均有统计学改善。
虽然不是双盲试验是主要缺点之一,但结果已经很好了。
赛博格冻干vc粉
旗舰店叫皮肤哲学,我们习惯叫自然哲学,相当于这里的一个
首先,赛博格的VC粉和自然哲学的VC粉是完全不同的。
自然哲学的VC粉是纯VC,赛博格的VC粉是VC衍生物。
自然哲学的VC粉是VC,赛博格的VC粉是20%;
天然哲学的VC粉一般溶解在其他乳液和面霜中,而赛博格的VC粉可以直接使用。
可以看出,自然哲学的VC粉相对强调功效,而赛博格的VC粉相对强调方便温柔。
所以,如果你喜欢粉的形式,但又想方便温柔,那么Seberg比VC粉更适合自然哲学。但自然哲学的VC粉用起来确实麻烦,但可能只是满足了一些喜欢DIY的同学。
很难买到
简单提几个不容易买到的东西吧。如果你有很强的海外淘海能力,或者单纯想尝试小众品牌,可以试试。
另外这里的价格,我是根据汇率从直接官网价格换算过来的,根据折扣价格也会有所不同,大家了解一下就好了~
Cellex-C高级
我们之前也写过文章介绍过,被认为是最早通过水溶性VC专利开发VC护肤品的品牌。前面提到的修立克和植-C的创始人都与Cellex-C有着千丝万缕的联系。
使用感方面,我之前说过很多次了,有明显的成膜感,我不是很喜欢。另外我觉得气恼有点太大了。想要温柔一点,可以选择匹配度比较低的。
iS临床超级血清进展+
IS临床和植物-C也是不清楚的关系。看第三方新闻感觉两家公司似乎都是Mostafa Omar博士的公司,但后来他们似乎已经完全脱离了彼此,并没有花太多时间去搞清楚他们之间的关系。...
公式,简单粗暴。15% VC+蓝铜肽+积雪草苷+熊果苷,这样的叠加你不满意吗?那我只能说:“你能行的!」
La roche-posay C10精华
看来采购圈还是有小火的?罗氏波赛是一个让我觉得很难变黑的品牌。即使他的防晒等几款产品让我无法吐槽,我只是有一种莫名的好感。
这款C10精华液除了10%的VC外,还添加了少量的水杨酸和一种名叫神经森辛的YR二肽:乙酰二肽-1鲸蜡酯。VC和水杨酸更针对功效,而YR二肽可以起到镇静舒缓的作用。
想要保湿更强,同系列还有一款C10面霜,有皮肤干燥或者觉得精华保湿不足的同学可以考虑,价格比C10精华贵25%。
今天讲了一些VC产品,以前说过,没说过;有便宜的,也有贵的;有些在中国很容易买到,有些不容易买到。
再加上我们之前提到的一些VC产品,比如乐盾CC、柯岩的VC、玛蒂德姆安平等。,我想大部分同学总会找到一两款大体符合自己要求的产品。
不要太担心平价和高价。护肤品还是要靠钱包。如果收入不高,就不要坚持修像了。我认为没有必要。
就像我之前写的,早C晚A很配。早上用含VC的护肤品,晚上用含酒精A的护肤品。看,这不就是Revision在他论文里用的吗?
今天我们讲的是早C晚A的C,那么早C晚A的A呢?
肌基液、精华、安瓿有什么区别?
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