渴慕 为什么要渴慕读圣经

栏目:国际 2021-09-28 18:58:03
分享到:

因为圣经是道德世界中最伟大的宝藏,如果有人从另一个星球降落到我们生活的世界,他首先看到的是圣经,这是最受欢迎的书。世界文学名著《莎士比亚全集》只被翻译成40种语言,每年出版1万册。但是圣经已经被翻译成725种方言,每年出版2000万册。这本圣经背后隐藏着多么大的秘密力量!

因为《圣经》包含了世界上唯一纯粹信仰的基本文献。不读福音就反对基督教的人,对耶稣基督不公平,对自己的灵魂也不公平。恶人对现在和未来只有希望,就是认为神的话不可靠。

因为圣经是因为奇迹而产生的,是在教会的奇妙环境中成长起来的。当先知说话,使徒说:“圣灵是这样说的”;圣灵写《圣经》,“因为预言从来不是出于人的意志,而是人被圣灵感动,说出神的话。」

因为圣经说上帝是它的创造者,所以旧约的先知把他们的话作为上帝的话提到了2600次,新约的使徒们这样说了525次。要证明圣经是受上帝启发的,我们只需要接受它是真实的。如果上帝不想让我们读圣经,他根本不会写这六十六卷。

因为圣经真的很感人。圣经让成千上万的人为罪后悔;我也听了所有圣徒的祈祷;祝福那些被圣灵重生的人;智者解释说,它是芬芳的,因为纯洁的孩子的信;它的长度被那些在病床上呻吟的人的手弄糊涂了;沾着殉道者的血-现在圣经比先知和使徒写的时候更有意义。

《圣经》是一本受欢迎的书,因为它可以让骄傲的人变得谦卑,让人们到处忏悔,永远警告人们地狱的恐怖。据说圣经已经被圣徒的罪过证明是真的。因为被罪人接受,证明圣经是属于上帝的。罗杰斯说:“圣经是不能写的,如果他能写,他就不会写书。」

因为从逻辑上讲,不信圣经是绝对的背道而驰。在浸礼会上,奥斯古德教授引用了几个更高批评的论点,然后问道:“这是更高批评的公正说法吗?许多高批评者出席并回答是。奥斯古德回答说:“先生们!我一句一句地读了潘恩·多马尔的《理性的一代》。当最后一个没有重生的人被埋葬在第二次死亡时,圣经仍然站在宝座上,这是上帝不变的钻石。」

因为圣经向我们展示了世界的救世主。只有把基督钉在十字架上,我们的罪才能被赦免,才能获得永生。《旧约》被归类为“基督”一词,《新约》被归类为“耶稣”一词。整本圣经的中心是“耶稣基督”。」

因为如果我不整合整本圣经,我的基督徒性格就无法发展。主耶稣说,每一个真理都是一粒种子,种在诚实的心里,就一定会结果子;如果我拒绝在我身上播种,我就永远不会在我的性格中结出果实。然而,判断我行为的是新约。“我的话会在最后一天审判他。」

因为我全心全意的爱圣经,我现在是什么样的人,我所有的正义行为都在于圣经。有人问一个老寡妇:“你有圣经吗?”她回答说:“如果我没有圣经,我怎么活?圣经是我年轻时的指南,也是我年老时的参谋。圣经伤害我,治愈我;圣经告诉我是一个罪人,并把我引向救世主。它给了我一生的安慰,也给了我死后的希望。」